الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
توفي مواطن في العقد الثاني من العمر، وأصيب آخر، بعد تعرض مركبتهما لحادث سير مساء اليوم الجمعة على امتداد شارع الستين في محافظة اﻷحساء.
وكشف المتحدث الرسمي لهيئة الهلال اﻷحمر السعودي بالمنطقة الشرقية- فهد الغامدي- لـ”المواطن” أن عمليات هيئة الهلال اﻷحمر بمحافظة اﻷحساء تلقت بلاغًا من مواطن مساء اليوم الجمعة يفيد عن وجود مصابين نتيجة حادث سير، وعلى الفور تم توجيه القيادة الميدانية و3 فرق إسعافية وفرقة الإسعاف المتقدم.
وأضاف “الغامدي”: بعد وصول الفرق الإسعافية تبين وجود حالة وفاة واحدة لشاب في العشرين من العمر وآخر أصيب بإصابات متوسطة، وقدمت له الإسعافات، وتم نقله إلى مستشفى المانع.
وناشد “الغامدي” المواطنين والمقيمين الالتزام بقواعد السلامة للحفاظ على سلامتهم من الحوادث لا قدر الله، وعدم تحريك المصابين؛ حيث إن العملية الإسعافية تتطلب كوادر إسعافية لكيفية التعامل معها مع عدم التجمهر حول الحوادث وإفساح المجال أمام الفرق الإسعافية عند مباشرتها للحوادث والحالات الإسعافية؛ لتقديم الخدمة الطبية الإسعافية على أكمل وجه لمحتاجيها، متمنين للجميع السلامة.