دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
توفي مواطن في العقد الثاني من العمر، وأصيب آخر، بعد تعرض مركبتهما لحادث سير مساء اليوم الجمعة على امتداد شارع الستين في محافظة اﻷحساء.
وكشف المتحدث الرسمي لهيئة الهلال اﻷحمر السعودي بالمنطقة الشرقية- فهد الغامدي- لـ”المواطن” أن عمليات هيئة الهلال اﻷحمر بمحافظة اﻷحساء تلقت بلاغًا من مواطن مساء اليوم الجمعة يفيد عن وجود مصابين نتيجة حادث سير، وعلى الفور تم توجيه القيادة الميدانية و3 فرق إسعافية وفرقة الإسعاف المتقدم.
وأضاف “الغامدي”: بعد وصول الفرق الإسعافية تبين وجود حالة وفاة واحدة لشاب في العشرين من العمر وآخر أصيب بإصابات متوسطة، وقدمت له الإسعافات، وتم نقله إلى مستشفى المانع.
وناشد “الغامدي” المواطنين والمقيمين الالتزام بقواعد السلامة للحفاظ على سلامتهم من الحوادث لا قدر الله، وعدم تحريك المصابين؛ حيث إن العملية الإسعافية تتطلب كوادر إسعافية لكيفية التعامل معها مع عدم التجمهر حول الحوادث وإفساح المجال أمام الفرق الإسعافية عند مباشرتها للحوادث والحالات الإسعافية؛ لتقديم الخدمة الطبية الإسعافية على أكمل وجه لمحتاجيها، متمنين للجميع السلامة.
