القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
أوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة خالد بن مساعد السهلي أن الفرق الإسعافية بمنطقة المدينة المنورة باشرت خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية عدة حالات، منها وجود ٥ حالات دهس في أماكن وأوقات مختلفة خلال أقل من ست ساعات، وتم نقل أربع حالات، فيما تم نقل الحالة الخامسة عن طريق المواطنين قبل وصول الفرق الإسعافية للموقع.
وأضاف أن تفاصيل الحالات التي تعرضت لإصابات بليغة كالتالي: طفل 5 سنوات، عشريني آسيوي، مقيم عربي 21، ستيني آسيوي.
وتابع “تلقت عمليات الهيئة بالمنطقة بلاغًا في الساعة الثانية فجرًا من عمليات الدفاع المدني عن وجود حريق في إحدى الشقق السكنية، وعند مباشرة الموقع اتضح وجود خمس حالات اختناق بسيط، وتمت معالجتها في الموقع عن طريق الفرق الإسعافية وفريق الاستجابة المتقدمة”.
وأضاف أن عمليات الهيئة تلقت كذلك في تمام الساعة ٠٢:٣٠ فجرًا عدة بلاغات عن وقوع حادث انقلاب لمركبة في تقاطع طريق الملك خالد مع طريق الأمير سلطان في إحدى التحويلات، وعند الوصول للموقع اتضح وجود ٦ إصابات من عائلة واحدة مكونة من رجل وامرأتين وثلاثة أطفال، وكانت إصابة الأم وأحد الأطفال بليغة، فيما تراوحت باقي الإصابات بين البسيطة والمتوسطة وتم نقل الحالات للمستشفى بعد تقديم الخدمات الإسعافية للحالات في مرحلة ما قبل المستشفى”.