ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
حظيت مشاركة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز في أعمال القمة الإسلامية الثالثة عشر، المقرر انعقادها غدًا في إسطنبول بتركيا، بحفاوة واهتمام بالغين من قبل وسائل الإعلام التركية والعالمية.
حيث أفردت صحيفة ديلي ميل البريطانية مساحات واسعة لزيارة الملك سلمان لتركيا، وأشارت في تقرير تحت عنون “تركيا تتزين لزيارة الملك سلمان” إلى أن تركيا تسعى لإقامة علاقات قوية مع المملكة، لافتة إلى منح أعلى وسام تركي لخادم الحرمين الشريفين باعتباره يجسد متانة العلاقات بين الجانبين.
وأشارت الصحيفة إلى توافق رؤية المملكة وتركيا حول الوضع في سوريا واليمن وتقارب وجهات النظر في العديد من القضايا الدولية والإقليمية.
كما نوهت الصحيفة بمشاركة القوات التركية في مناورات رعد الشمال بالمملكة، مؤكدة أن التعاون العسكري التركي – السعودي في مراحل متقدمة ومميزة.