زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قالت صحيفة “واشنطن بوست” الأمريكية في تقرير لها: إن تردد مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة في فرض عقوبات على إيران بسبب برنامج صواريخها الباليستية أغضب عضو بارز في مجلس الشيوخ الأمريكي.
واعتبر السيناتور “بوك كوركر” رئيس لجنة العلاقات الخارجية في مجلس الشيوخ عن الحزب الجمهوري أن تردد مجلس الأمن يتناقض بشكل مباشر من تطمينات الإدارة الأمريكية.
وأضاف أنه كما كان يخشى كثيرون، فإن إيران الآن يبدو أنها تستطيع تحدي القيود والإفلات من العقاب، ولا تخشى من رد فعل ضدها من مجلس الأمن الدولي.
وتحدثت عن أن “كوركر” مثله مثل كل أعضاء مجلس الشيوخ عن الحزب الجمهوري الذين عارضوا الاتفاق النووي مع إيران الذي وافق عليه مجلس الأمن الدولي في يوليو الماضي من خلال تبني قرار 2231 الذي يدعو إيران لعدم إطلاق صواريخ باليستية قادرة على حمل رؤوس نووية.
وكشفت عن أن كلا من السيناتور الجمهوري “كوركر” والديمقراطي “بن كاردين” من المتوقع أن يعلنا قريبا عن تشريع مقترح يصعد العقوبات ضد إيران بشأن برنامج الصواريخ الباليستية، لكن الولايات المتحدة وشركاءها لا يستطيعون إجبار مجلس الأمن الدولي على القيام بتحركات مشابهة.