برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أعلنت أمانة منطقة الرياض عن فتح نفق تقاطع طريق الأمير سعد بن عبد الرحمن الأول مع طريق هارون الرشيد ليخدم مسارات الحركة المرورية المتجهة شرقاً وغرباً اعتبارا من اليوم الأحد.
وأوضح وكيل أمانة منطقة الرياض المساعد للمشاريع والمشرف على الإدارة العامة للتنفيذ والاشراف المهندس عماد البشر أن أعمال الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض المتداخلة مع المشروع لإنشاء محطة قطار الرياض داخل النفق مستمرة للانتهاء منه وفق الخطة الزمنية للمشروع قطار الرياض مبيننا انه سيتم خلال هذه الفترة فتح الحركة المروية بمسارين بعرض 7م لكل اتجاه .
وأضاف المهندس البشر إلى أنه سيتم إغلاق الحركة المرورية على طرق الخدمة الجانبية وذلك للعمل على إنشاء خطوط الصرف السطحي لتصريف مياه الامطار والسيول.
جدير بالذكر أن تصميم نفق تقاطع طريق الأمير سعد بن عبد الرحمن الأول مع طريق هارون الرشيد يتضمن محطة قطار وعرض النفق 40متر وطول النفق 1.3كم وبعدد 3 مسارات مرورية لكل إتجاه وبعرض 3.60م للمسار الواحد وبتكلفة إجمالية للمشروع قدرها 103،132،928ريال.
