غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
توفي شاب في العقد الرابع من عمره منتحرًا بطلقة نارية في رأسه خلف أذنه اليمنى نفذت من أعلى أذنه اليسرى داخل منزل والده بـبلجرشي عصر اليوم الخميس.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد: تلقت غرفة العمليات بشرطة محافظة بلجرشي عصر اليوم اتصالًا هاتفيًّا من أحد المواطنين يفيد بأن شقيقه عمد على إيذاء نفسه داخل منزل والده، وذلك بواسطة مسدس أدى لوفاته.
وأضاف: تم انتقال الجهات المختصة للموقع رفق عضو هيئة التحقيق والادعاء العام والطبيب الشرعي، حيث وُجد مواطن في العقد الرابع من العمر ملقى على ظهره وبه إصابة بطلق ناري في رأسه خلف الأذن اليمنى نافذ من أعلى الأذن اليسرى، وقد فارق الحياة وبجواره مسدس (ربع)، وكذا ظرف فارغ، والمقذوف ناري.
وتابع العقيد طراد: من خلال جمع المعلومات وإجراءات الاستدلال الأولية تبين بأن الإصابة تعود من المتوفى وإليه، ولا يوجد أي شبهة جنائية. وبالاستماع لأقوال شقيقه أكد ذلك، وذكر بأنه يعاني من مرض نفسي، فيما تم نقل الجثمان للمستشفى؛ لاستكمال ما تبقى من إجراءات.