مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
نفذ فريق Unbox Therapy تجربة لاختبار قدرة هاتف Galaxy S7 edge على البقاء أطول مدة في الماء، واستطاع الهاتف أن ينجح في اختبار الغرق بعد أن تم وضعه في إناء مليء بالماء لمدة 16 ساعة و36 دقيقة.
وبحسب ما نشره موقع phonearena الهندى، فقد كشفت شركة سامسونج مؤخرًا عن هاتفيها جلاكسي S7 وS7 إيدج واللذين لا يبدوان مختلفين عن هاتفي S6 وS6 edge اللذين تم إطلاقهما خلال العام الماضي، إلا أنهما وفرا بعض المميزات المهمة للغاية، والتي من ضمنها مقاومة الماء والغبار.
ووفقا لسامسونج فيمكنها البقاء تحت الماء لمدة 30 دقيقة على مسافة 1.5 متر، ومع ذلك فإن الهاتفين يبدوان وكأنهما قادران على الصمود تحت الماء لفترة أطول من ذلك بكثير.
وأشار الفريق إلى أن المياه داخل الوعاء كانت تضغط قليلا على الهاتف، لذا فمن غير المعروف ما يمكن أن يحدث إذا تُرك هاتف Galaxy S7 داخل المياه على بعد 1 متر تحت الماء لمدة عدة ساعات، فقد يزيد الضغط بزيادة العمق، لكن من غير المحبذ القيام بهذا الأمر.