برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
قالت شبكة “سي إن بي سي” الأمريكية إن ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان جذب انتباه العالم بعد المقابلة التي أجراها مع شبكة “بلومبرج” الأمريكي وتحدث فيها عن خطته بشأن شركة “أرامكو” العملاقة.
وأشارت الشبكة إلى أن الأمير محمد بن سلمان يتناقض وضعه تماما مع الصورة الغربية التقليدية المرسومة عن السعودية فوجهات نظره غير تقليدية .
من جانبه قال دانيل يرجين نائب رئيس شركة ” “IHSإن ولي ولي العهد هو أكبر صانع للقرار في المملكة بشأن النفط ، مشيرا إلى أن ما أعلن عنه مدروس جدا.
وتحدث عن أنه من بين الرسائل التي بعث بها ولي ولي العهد في حواره مع “بلومبرج” أن السعودية تتجه لتصبح قوة كبرى في اقتصاد العالم وليس فقط فيما يتعلق بالنفط ولكن في المال أيضا، مضيفا أن كل هذا جزء من برنامج أكبر للإصلاح وحماية وضع المملكة النفطي.