خالد بن فيصل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
اهتمت وكالة أنباء “شينخوا” الصينية بتحرك قوات من الحكومة اليمنية مدعومة بالتحالف الذي تقوده السعودية في حملة عسكرية ضد مسلحي “القاعدة” بحضرموت.
ونقلت عن مسؤول عسكري أن قوات محلية تدربت على يد التحالف الذي تقوده المملكة ومدعومة بمركبات مدرعة إماراتية، بدأت هجومًا ضد الإرهاب لإخراج مسلحي القاعدة من مدينة المكلا عاصمة حضرموت.
وذكرت الوكالة أن طائرات حربية من التحالف وفرت القوة النيرانية والغطاء الجوي للقوات التابعة للحكومة التي دخلت في مواجهات مسلحة مع “القاعدة” بالقرب من المكلا.
وأشار المصدر العسكري إلى أن الطائرات الحربية أطلقت صواريخ وقصفت مباني يسيطر عليها مسلحو القاعدة، من بينها قاعدة عسكرية والقصر الجمهوري في المكلا.
ونقلت عن مصادر محلية تأكيدها بأن مقر “التعاون الاقتصادي اليمني” الذي يسيطر عليه عدد من مسلحي القاعدة تعرض للقصف الجوي.
وكان المئات من القوات اليمنية المدربة حديثًا على يد التحالف الذي تقوده السعودية نفذوا حملة ضد الإرهاب لإخراج مسلحي القاعدة من محافظة أبين.