مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
عثرت شرطة منطقة الجوف على صراف آلي كان قد تم خلعه بالقرب من قرية الرديفة بواسطة شيول صباح اليوم، بمنطقة المزارع شمال الأضارع بعد كسر الهيكل الخارجي للصراف دون فتح صندوق المبالغ المالية.
وقد ذكر لـ”المواطن” مساعد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الجوف- الرائد يزيد بن سعود النومس- في بيان صحفي اليوم أن الجهات الأمنية بشرطة محافظة دومة الجندل تبلغت في تمام الساعة السادسة والنصف صباح اليوم الثلاثاء، عن تعرض أحد الصرافات الآلية والموجودة بمحطة الإدريسي بالقرب من قرية الرديفة للخلع بالكامل عن طريق معدة ثقيلة (شيول) كانت متوقفة بالمحطة، ووضعه بإحدى السيارات.
وتابع “النومس”: بتتبع الجهات الأمنية للحادثة عُثر على الصراف بمنطقة المزارع شمال الأضارع بعد كسر الهيكل الخارجي للصراف، (وحسب إفادة فني الصرافات فإن صندوق المبالغ المالية لم يُفتح)، وتم إشعار هيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص، ولا يزال التحقيق والبحث عن الجناة جاريًا، وسيتم إصدار بيان إلحاقي عن الموضوع.
عصام هاني عبد الله الحمصي
1ـ وضع أجهزة التتبع داخل المكينة يحد من السرقة للصناديق بالكامل 2 ـ الإتصال التلقائي بمراكز النجدة ومراكز الأمن يحد من السرقة 3 ـ التصوير التلقائي يحد من السرقة 4 ـ الإختيار الأمثل للموقع يحد من السرقة 5 ـ المصدات ( التراسانات الحديدية ) تحد من السرقة للشيولات وللدفع الرباعي الحقيقة المؤلمة : إنخفاض تكلفة التأسيس لموقع اللآلات يشجع المجرمين على السرقة وسببها إدارات البنوك أنفسهم