برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أنقذ اللاعب المصري محمد صلاح، المحترف في صفوف روما الإيطالي، أمس الاثنين، فريقه من الهزيمة أمام ضيفه بولونيا بالتعادل معه بهدف لكل منهما ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين للدوري الإيطالي لكرة القدم على ملعب “الأوليمبيكو” بالعاصمة روما.
وبادر بولونيا بالتسجيل في الدقيقة 25 عن طريق لوكا روسيتيني، لكن تمكن روما من تسجيل التعادل عن طريق محمد صلاح في الدقيقة 50.
ويعد هذا الهدف هو الأول لمحمد صلاح منذ أكثر من شهر، وتحديدًا عندما سجل آخر أهدافه فى شباك فيورنتينا يوم 4 مارس/ أذار الماضى، كما رفع صلاح رصيده إلى 12 هدفًا مع روما فى الموسم الحالى للدورى الإيطالي.
وبذلك، أصبح صلاح لأول مرة يحرز 12 هدفًا مع فريق بالدوري خلال مسيرته بالملاعب حتى الآن، حيث أحرز 11 هدفا فقط مع المقاولون العرب بالدوري المصري قبل الرحيل إلى بازل السويسري.
وبهذا التعادل، ارتفع رصيد روما إلى 64 نقطة في المركز الثالث بفارق 12 نقطة خلف يوفينتوس المتصدر، بينما ارتفع رصيد بولونيا إلى 37 نقطة في المركز الثالث عشر.