القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
ضبطت قوات الأمن البحرينية 11 متهمًا في العملية الإرهابية التي شهدتها قرية كرباباد بمملكة البحرين منتصف شهر إبريل الجاري واستهدفت دورية أمنية باستخدام القنابل الحارقة مما أسفر عن استشهاد شرطي وإصابة اثنين آخرين بإصابات خطيرة.
ونقلت وكالة انباء البحرين بيانًا عن وزارة الداخلية البحرينية جاء فيه “أن فرق مسرح الجريمة والأدلة الجنائية والفرق الأمنية المعنية كانت قد انتقلت للموقع فور تلقي غرفة العمليات الرئيسية بلاغاً بالعملية الإرهابية حيث بدأت بتحديد مسرح الجريمة ومعاينته ورفع الأدلة ومباشرة أعمال البحث والتحري التي أسفرت عن تحديد هوية الجناة جميعًا والقبض على عدد منهم ، فيما تتواصل التحريات للكشف عن ملابسات هذه الجريمة الإرهابية التي توافرت فيها صفة سبق الإصرار والترصد والقبض على بقية العناصر المتورطة بارتكابها وتقديمهم للعدالة”.
وأفاد البيان أن المقبوض عليهم أقروا ، بارتكابهم الجرم المشهود من خلال توزيع الأدوار فيما بينهم وقيام البعض منهم بمراقبة تحركات الدوريات الأمنية وآخرون بالإعداد والتجهيز واستهداف الدورية بالقنابل الحارقة ، بينما قام أحد عناصر المجموعة الإرهابية بتصوير العملية.
وأضافت أن الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية البحرينية باشرت الإجراءات القانونية المقررة ، وإحالة القضية إلى النيابة العامة، لينال مرتكبو هذا العمل الإرهابي القصاص العادل.