بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
ضبطت شرطة الرياض أربعة عشر شخصًا من جنسيات متعددة تأخروا في إغلاق محلاتهم والعمل وقت الصلاة، حيث جرى إيقافهم من قِبل مركز شرطة السليمانية، وإشعار هيئة التحيق والادّعاء العام لاستكمال الإجراءات النظامية.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض إنه “بناءً على المعلومات الواردة من مركز هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالعليا؛ تمكّنت الفرق الميدانية بإدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة من ضبط أربعة عشر شخصًا من جنسيات متعددة لتأخرهم في إغلاق محلاتهم والعمل وقت الصلاة، جرى إيقافهم من قِبل مركز شرطة السليمانية، وإشعار هيئة التحيق والادّعاء العام لاستكمال الإجراءات النظامية”.
وأضاف: “كما تمكنت أيضًا وحدة البحث بمركز شرطة العريجاء، بناءً على معلومات واردة من هيئة البديعة من ضبط ثلاثة حلاقين، كانوا يعملون وقت الصلاة، جري إيقافهم بالمركز، وإشعار هيئة التحيق والادّعاء العام لاستكمال الإجراءات النظامية”.
وتابع: “كما قام مركز شرطة السويدي وشبراء باستدعاء صاحب أحد مكاتب العقار لتكرار مخالفته، والعمل وقت أداء الصلاة، جري إيقافه بالمركز، وإشعار هيئة التحقيق والادّعاء العام لاستكمال الإجراءات النظامية”.