وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
تمكنت الجهات الأمنية بمنطقة جازان ممثلة بشرطة محافظة صبيا من القبض على ثلاثة مواطنين قاموا بضرب وافد من جنسية عربية، بعد أن تم احتجازه لمدة يوم كامل، حتى فارق الحياة.
وبين المقدم محمد الحربي، المتحدث الرسمي لشرطة منطقة جازان، أن شرطة محافظة صبيا تلقت بلاغاً من مستشفى صبيا العام عن احضار شخص متوفى وبه آثار كدمات، ومن خلال المعاينه، وجمع المعلومات تبين أنه من جنسيه عربية، مشيرا إلى أنه على الفور أصدر مدير شرطة المنطقة اللواء ناصر الدويسي أمره بتشكيل فريق متخصص من شرطة صبيا للبحث والتحري وسرعة القبض على الجناة.
وأثبتت التحريات أن المجني عليه قد تعرض للتربيط ونقله إلى منطقة مهجورة والاعتداء عليه بالضرب، وقد أسفرت الجهود باﻹيقاع بالجناة الذين اشتركوا في تربيط المجني عليه في وقت وجيز، وتبين قيام احدهم قام بنقله واحتجازه يوماً كاملاً على إثر خلاف، وتكرار ضربه حتى فارق الحياة.
هذا وقد نقل اللواء الدويسي شكر وتقدير معالي مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج للفريق اﻷمني لسرعة ضبط الجناة وفك غموض القضية.
وأضاف المقدم الحربي إن القضية إحيلت لهيئة التحقيق والإدعاء العام لإكمال اللازم حيالها نظاماً.