برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تمكّن الدفاع المدني بمحافظة ضباء بمساعدة طائرة عمودية من قاعدة الملك فيصل الجوية بتبوك من إنقاذ مواطن أُصيب في موقع جبلي وعر على طريق مركز رحيب.
وصرّح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة تبوك، العميد ممدوح بن سليمان العنزي، بأنه في صباح اليوم الجمعة، تلقى مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بمدينة تبوك عن طريق غرفة عمليات إدارة الدفاع المدني بمحافظة ضباء، بوجود شخص مُصاب، سعودي الجنسية، يبلغ من العمر 24 سنة، في موقع جبلي وعر على طريق مركز رحيب (يبعد عن تبوك نحو 130 كلم تقريبًا، منها 115 كلم أسفلت والباقي طريق صحراوي).
وأضاف العنزي أنه تم تحريك فرقة إنقاذ للموقع، حيث تبين صعوبة الوصول للمصاب، فطلبت طائرة عمودية من قاعدة الملك فيصل الجوية بتبوك، وعند وصولها أُسعف المصاب الذي شُخِّصَتْ حالته الصحية بالمتوسطة، ونُقل إلى تبوك، وعند الوصول للقاعدة الجوية بتبوك، نُقل المصاب لمستشفى الملك سلمان العسكري.
