بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تسببت السيول المنقولة عبر وادي ترج بوفاة طفلة صباح يوم الجمعة تبلغ من العمر سنتين، وذلك بسبب تأخر وصولها إلى مستشفى الملك عبدالله في بيشة.
والد الطفلة معيض الحارثي روى لـ”المواطن” المعاناة التي مروا بها قائلا: “توفيت ابنتي يوم الجمعة صباحًا، وذلك بعد أن تأخر وصولها للمستشفى، ويعود السبب لعدم قدرتنا تجاوز السيل الذي يجري بوادي ترج لعدم وجود كبري في قرية الغفرات، ما أجبرنا للعبور عبر طريق أكثر وعورة حتى نصل لكبري الحازمي، الذي يبعد تقريبًا 90 كم من المنزل، ومن ثم نقطع 35 كم أخرى حتى نصل إلى محافظة بيشة، هذه الرحلة استغرقت منا 3 ساعات حتى وصلنا للمستشفى والطفلة تعاني من ارتفاع حرارة الجسم، وعند وصولنا توفيت جراء نقص في الأكسجين والتأخر في الوصول”.
وعبر الأهالي عن استيائهم من تكرر هذه المآسي كل سنة وقت هطول الأمطار وجريان السيول في الوادي، رغم مطالباتهم المتكررة منذ 30 سنة بإنشاء جسر يخدم القرى خلف الوادي في ظل عدم تجاوب من المسؤولين.

