مدير عام الجوازات يتفقّد سير العمل في صالات مطار الملك عبدالعزيز
إلغاء آلاف الرحلات الجوية بسبب عاصفة شتوية قوية في أمريكا
التدريب التقني تصرف 1000 ريال مكافأة المتدربين المتفوقين
ضبط 15 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
السعودية ووزراء خارجية 18 دولة يدينون قرارات إسرائيلية توسّع السيطرة على الضفة الغربية
السيسي يغادر جدة وولي العهد في مقدمة مودعيه
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في الخرطوم
المشروبات الرمضانية قيمة غذائية لدى المصريين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تبادل طعام الإفطار عادة رمضانية تعكس التكافل الاجتماعي في الشمالية
أشاد رئيس جمعية مجلس علماء باكستان الشيخ طاهر محمود الأشرفي بمضامين الكلمة الضافية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ في مجلس الوزراء، وموافقته الكريمة على مشروع رؤية المملكة العربية السعودية 2030م.
وقال في تصريح له اليوم “إن العلماء في باكستان والمسلمين حول العالم يفتخرون بالقرارات الحكيمة الصادرة من لدن قيادة المملكة العربية السعودية بصفتها محورًا للمسلمين ومهد الإسلام”.
وأكد أن الأمة الإسلامية تفتخر بقرارات قادة المملكة الذين يحكّمون فيها شرع الله وسنة نبيه صلى الله عليه وسلم، ويرعون مصالحها، ويسهرون من أجل راحة مواطنيهم، ويهتمون بقضايا الإسلام والمسلمين.
وبيّن الشيخ الأشرفي أن هذه الرؤية التي أعلنها صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية، تتميز بقيامها على مرتكزات عظيمة أهمها العمق العربي والإسلامي والمكانة التاريخية والاستراتيجية لبلاد الحرمين الشريفين، وما يصحب ذلك من برامج لخدمة ضيوف الرحمن والتوسع في أعداد المعتمرين والزائرين بعد انتهاء المشرعات والتوسعات الجارية في الحرمين الشريفين لتقدم لهم الخدمة على خير وجه وأحسن مستوى.