الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
قال قائد أتليتيكو مدريد، غابي، إن فريقه لن ينخدع بتراجع مستوى برشلونة قبل أن يستضيف حامل اللقب، الأربعاء، في إياب دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
ومنحت ثنائية لويس سواريز في الشوط الثاني برشلونة الفوز 2-1 في مباراة الذهاب بعد أن افتتح فرناندو توريس التسجيل لأتليتيكو قبل طرده في الشوط الأول، وهو الفوز الوحيد لبرشلونة في آخر 4 مباريات في كل البطولات.
كما يمر الفريق بأسوأ سلسلة نتائج له في الدوري منذ أن تولى لويس إنريكي المسؤولية في 2014، حيث تعادل مرة وخسر في مباراتين في آخر 3 مباريات.
وقال غابي: “لا نركز على نتائج برشلونة. أتليتيكو يريد منافسة أفضل الفرق وهي فرصة لتقديم عرض كبير أمام برشلونة والاستمرار في هذه البطولة التي نحبها للغاية”.
وأضاف: “المفتاح هو التحكم في عواطفنا واللعب بذكاء وتعلمنا كيف نلعب هذه المباريات في آخر 3 أو 4 سنوات”.
وأشار غابي إلى أن عدم تسجيل ليونيل ميسي لأي هدف في هذه المباريات الأربع لن يجعل الأمور أسهل في التعامل مع اللاعب الأرجنتيني.
وقال لاعب خط الوسط: “من الصعب أن تجهز نفسك لمواجهة ميسي أنا جاهز للعب ضد برشلونة”.
وأخرج أتليتيكو نظيره المحلي من دور الثمانية في 2014 بالفوز في مباراة الإياب 1-صفر على ملعبه، لكن المدرب دييغو سيميوني قال إن الماضي لن يكون له أي تأثير، الأربعاء.