بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تنطلق غدًا الخميس المحطة الثالثة من جلسات وورش عمل ملتقى التخصصات المهنية والوظيفية، والتي تحتضنها قاعة السيف في محافظة الخبر بالمنطقة الشرقية، وتستمر ليومين، بالشراكة بين صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، ومجموعة إثراء الاستشارية.
ويهدف ملتقى التخصصات المهنية إلى تنمية الموارد البشرية، ورفع إنتاجيتها، وتوسيع خياراتها؛ إذ تتناول جلساته الإطار العملي والعلمي لتحديد التخصص الدراسي والوظيفي، إلى جانب أهمية معرفة التخصص الوظيفي المستقبلي المناسب للفرد واحتياجات المجتمع وسوق العمل، كما يستعرض المتحدثون والخبراء الدوليين والمحليين، الفرص والتحديات أمام الشباب، وعددًا من قصص النجاح بين التعليم والعمل، إضافةً إلى دور الجوانب الأسرية والنفسية في اتخاذ أهم القرارات في حياة الطالب أو الطالبة، ومن ضمنها قرار التخصص أو الوظيفة، في الوقت الذي تعالج ورش العمل أهم العناصر لتجنب الأخطاء الشائعة في بيئة العمل والمقابلات الشخصية.
ويمكن التسجيل في الجلسات العلمية للملتقى وورش العمل من خلال الموقع: (cym.com.sa).
ويستهدف الملتقى الذي انطلق في محافظة جدة قبل أسبوعين، ثم المدينة المنورة، وسينتقل إلى مدينة أبها بعد انتهاء المنطقة الشرقية على أن يختتم محطاته في مدينة الرياض، إلى توعية الشباب بأهمية تحديد التخصص والمسار المهني والوظيفي، ودعوتهم إلى التفكير في العمل الحر، وإنشاء المشاريع والمبادرات الإبداعية، ليتمكن هؤلاء الشباب والشابات الطموحين من إدارة حياتهم العملية بثقة ووعي ومعرفة.
يُذكر أن الملتقى حقق خلال الدورات السابقة أرقامًا قياسية في عدد الحضور والإقبال على الجلسات؛ إذ تجاوز عددهم 18 ألف شخص، كما سجّل 5 آلاف طالب في اختبارات الإرشاد والميول المهني مجانًا.