ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ناشد عددٌ من المواطنين بمحافظة البكيرية، وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، والجهات المعنية بالوزارة، بضرورة إيجاد حلّ عاجل لمشكلة تعثّر مشروعي كلية العلوم والآداب للبنات بالبكيرية، والذي مضى على تعثّرهم أكثر من 3 سنوات.
ورصدت “المواطن” اللوحات المثبتة أمام المشروعين، التي تؤكد أنه من المفترض تسليم مشروع إنشاء القاعات الدراسية بشهر رجب من عام 1434هـ، حسب العقد الموقع بين الوزارة والمقاولين، وتسليم مشروع إنشاء مباني الكلية بشهر محرم من عام 1434هـ.
وقال عددٌ من أهالي البكيرية لـ“المواطن”: إن “المشاريع لو كانت مراقبة بالشكل الصحيح لانتهت في الوقت المتفق عليه”.
وألتمس الأهالي، من الوزير، تكليف الجهة المختصة بالوزارة، لاتخاذ اللازم حيال إتمام مباني كلية الآداب؛ نظرًا للحاجة الماسة إليها، كون المبنى الحالي ضيق وقديم، حيث كان منذ عشرات السنوات مدرسة، كما أنه شهد عدة تماسات كهربائية خلال الأشهر الماضية.