محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 7 مناطق
الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
ألقت شرطة منطقة نجران القبض على مواطن عشريني هدد عمَالة وافدة داخل إحدى ورش النجارة في المنطقة بسلاح ناري وسلاح أبيض، بعد مهاجمتهم في الورشة.
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة نجران النقيب عبدالله العشوي أنه في تمام الساعة العاشرة والنصف من صباح أمس الأحد، ورد بلاغ من قبل أحد الوافدين يفيد بوجود شخص ملثم ويحمل سلاحًا ناريًا (مسدس) وسلاحًا أبيض (جنبيه)، قام بمهاجمتهم داخل ورشة النجارة التي يعملون بها، وأطلق طلقتين في الهواء ثم تحصن بإحدى غرف العمال بالورشة وهدد بإطلاق النار على من يحاول الاقتراب منه.
وتابع العشوي على الفور تم التعامل مع البلاغ وتطويق، الموقع من كل الجهات وبعد التفاوض مع الشخص تمكن رجال الأمن من إقناعه بتسليم نفسه دون حدوث أي إصابات.
وبين العشوي أن الجاني مواطن يبلغ من العمر ٢٨ عامًا من ذوي الاحتياجات الخاصة، ويعاني من مشاكل نفسية، مؤكدًا أنه تم العثور في الموقع على السلاح الناري والسلاح الأبيض، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة وتمت إحالته لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.