الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
وصفت كوريا الشمالية العقوبات الدولية المفروضة عليها مؤخرًا بأنها “انتحارية تنطوي على مفارقات تاريخية”، وهددت الولايات المتحدة بتوجيه ضربة نووية انتقامية إلى الأراضي الأمريكية.
وكان مجلس الأمن الدولي فرض عقوبات شديدة ضد كوريا الشمالية على خلفية إجرائها التجربة النووية الرابعة وإطلاقها صاروخًا بعيد المدى في فبراير الماضي.
وقال متحدث باسم لجنة الدفاع الوطني في كوريا الشمالية، الاثنين 4 أبريل، إن “العقوبات الانتحارية التي تنطوي على مفارقات تاريخية أضفت على بيونغ يانغ عزيمة أقوى لمواصلة الاعتماد على الذات”.
ونقلت وكالة الأنباء الكورية الشمالية المركزية عن المتحدث قوله، إن خطوات واشنطن “للحرب العدوانية ضد جمهورية كوريا الديمقراطية لخنق جيشها وخلق أسوأ أزمة، قد تقود بيونغ يانغ إلى توجيه ضربة نووية انتقامية إلى الأراضي الأمريكية الرئيسية في أي لحظة”.
وقد صعدت كوريا الشمالية لهجتها العدائية ضد سيئول وواشنطن خلال الأسابيع الأخيرة، مهددة بتوجيه ضربة “وقائية” ضدهما.