تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
بعد قطع المعلمين والمعلمات مئات الكيلومترات في أجواء طقس صعبة وسماء ملبدة بالغيوم وأودية وطرق متخمة بالمياه، فاجأت إدارة تعليم الطائف ممثله بمكتب تعليم الخرمة المعلمون والمعلمات عند وصولهم إلى مدارس المحافظة بصدور قرار تعليق الدراسة، في تصرف أثار استياء كثير من المعلمين والمعلمات بعد تكبدهم عناء السفر، وتلكك إدارة التعليم في تعليق الدراسة على رغم أنها علقت في عدد من القطاعات جنوب وشمال المحافظة.
المثير في الأمر أنه عند وصول المعلمين والمعلمات إلى مدارسهم وجدوا الأبواب موصدة، وبعدها تنقلت الرسائل عن تعليق الدراسة اليوم، التي تم تمريرها بعد صلاة الفجر عند وصول الكوادر التعليمية للمدارس.
وطالب المعلمون بفتح تحقيق عاجل تتولاه الوزارة للتحقيق في الازدواجية في تعليق الدراسة بين القطاعات في تعليم الطائف على الرغم أن تقارير الطقس تصل بشكل يومي لمتخذي القرار!
من جهتها تابعت “المواطن” الحسابات الرسمية لإدارة التعليم بالطائف لم تجد أي معلومة تشير إلى تعليق الدراسة بمحافظة الخرمة، لكن كان التعليق يشمل مدارس وقطاعات جنوب وشمال المحافظة فقط.