وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
قامت شركة الاتصالات السعودية، ممثلة بمكتب صوير، وبالتعاون مع نادي مدرسة الحي في ثانوية ابن رشد، بتوثيق شرائح العملاء بنظام البصمة في الفترة المسائية.
وقد أتاح المكتب الفرصة لشريحة كبيرة من عملائه لتحديث وتوثيق بياناتهم، والإجابة عن استفساراتهم وتساؤلاتهم خلال هذه الفترة.
وذكر ممثل خدمات العملاء بمكتب صوير- متعب بن خليوي الرويلي- بأن المكتب قام بهذه المبادرة تنفيذًا لقرار هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات في هذا الشأن. كما ذكر “الرويلي” بأن المكتب يسعى من خلال هذا التعاون مع نادي الحي للتخفيف على المواطنين والمقيمين والذين لم يتمكنوا من زيارة المكتب في الفترة الصباحية، موضحًا في الوقت ذاته أن المكتب يقوم وبإشراف مباشر ومتابعة من مدير المكتب، بجولات مسائية للمنازل؛ بهدف خدمة ذوي الاحتياجات الخاصة وكبار السن من الجنسين.
من جانبه قدم مدير النادي الأستاذ حويدر بن سفار القعقاع شكره وتقديره لمكتب الاتصالات السعودية بصوير على هذه المبادرة وموافقتهم المشكورة للتعاون مع نادي الحي ومشاركتهم المجتمعية المتميزة وغير المستغربة من خدمة العملاء.


