سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
أكد نائب الرئيس اليمني الفريق علي محسن الأحمر، أن السلطات الشرعية عازمة على إحلال السلام في البلاد، وفقًا للمبادرة الخليجية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني، وقرار مجلس الأمن الدولي 2216، رغم الخروقات التي ترتكبها المليشيا الانقلابية لاتفاق وقف إطلاق النار، التي بدأ سريانها في العاشر من شهر أبريل الجاري .
وأشار المسؤول اليمني، خلال لقائه اليوم في مدينة الرياض، سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، ماثيو تولر، إلى رغبة الحكومة الشرعية في إيجاد حلٍّ يُعيد الشرعية، ويُنهي الانقلاب، والآثار السلبية التي نتجت عنه، وينزع سلاح الميليشيات، ويُعيد للدولة هيبتها .
وأفادت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، أن الجانبين بحثا خلال اللقاء، مستجدات الأوضاع الميدانية في اليمن، ومدى التزام مختلف الأطراف بوقف إطلاق النار؛ تمهيدًا للمشاورات المقرر إجراؤها في الكويت في 18 من الشهر الجاري .