معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
استغرب نجم نادي الاتحاد عبدالفتاح عسيري وضع اسمه ضمن قائمة اللاعبين الذين قاموا بالتحريض على عدم حصور المعسكر قبل مواجهة الأهلي الأخيرة في ديربي جدة، ضمن الجولة 21 من دوري جميل، مؤكدًا بأن كافة اللاعبين رفضوا حضور المعسكر، وليس عددًا منهم.
وقال عسيري: “استغربت من البعض بتحديد عدد من أسماء اللاعبين، وتوجيه التهمة إليهم بخصوص الامتناع عن التدريبات، وتفاجأت بتواجد اسمي ضمن القائمة التي يتناقلونها بالرغم من أن جميع اللاعبين رفضوا حضور المعسكر وامتنعوا عن التدريبات، وليس عددًا منهم، ولا أعرف ما الهدف من نقل مثل هذه الأكاذيب بتحديد أسماء معينة، ولكن أكتفي بقول (حسبي الله ونعم الوكيل)”.
وتحدث اللاعب عن التعادل الأخير للاتحاد أمام النصر الإماراتي في بطولة دوري أبطال آسيا، وأوضح في تصريحات فضائية: “نقطة وحيدة ليست مطلبنا، حيث كنا نسعى لخطف لثلاث نقاط تضعنا داخل المنافسة، ولكن مع الوضع الحالي نحتاج إلى تكاتف كبير ما بين اللاعبين والإدارة والجماهير، ولا نزال نملك الفرصة في التأهل، ولكن الحسابات قد تكون معقدة”.