الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رفض نجم نادي الهلال السابق صالح النعيمة، عودة مدافع الأهلي أسامة هوساوي إلى صفوف الفريق من جديد بعد نهاية عقده مع الراقي، مؤكدًا أنه لو كان صاحب قرار داخل إدارة الأزرق لرفض عودة هوساوي إلى الهلال حتى لو كان أفضل مدافع.
وقال النعيمة: “لو كنت صاحب قرار لرفضت عودة أسامة هوساوي إلى الهلال حتى لو كان أفضل مدافع؛ فهو لم يحترم الشعار.. من يجب أن يُتخذ قدوة هما الثنائي محمد الشلهوب الذي يُعتبر نجمًا بالانضباط والأخلاق، وياسر الشهراني في الانضباط وتصاعد المستوى”.
وانتقد النجم الهلالي تراجع مستوى اللاعب سلمان الفرج خلال الفترة الماضية، وأوضح: “كنت أعشق سلمان الفرج بانضباطه ومستواه، ولكن حاليًّا تغيّر كثيرًا، وأتمنى ألا تكون الأخبار التي نسمعها عنه صحيحة.. الهلال طوال تاريخه لا يعتمد على أي لاعب، ويبيع من يبيعه”.
وعن رأيه في المدرب الأفضل لقيادة المنتخب السعودي، أشار النعيمة: “المدرب البرازيلي هو الحل للمنتخب السعودي؛ لأنه يتناسب مع الكرة السعودية، وليس العاطل الهولندي بيرت مارفيك”.