ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
اعتمد وزير التعليم الدكتور احمد بن محمد العيسى نقل مكاتب تعليم البنات ومدارس البنات بقطاعات ظهران الجنوب والحرجة والعرين من الإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير إلى إدارة تعليم محافظة سراة عبيده اعتباراً من مطلع الشهر الحالي .
وأكدت مصادر لـ”المواطن” أن الوزير العيسى أصدر قرار النقل بعد توصيات اللجنة المشكلة من نقل ارتباط مدارس البنات بقطاعات ظهران الجنوب والحرجة والعرين التي تتبع لإدارة تعليم منطقة عسير .
وجاء نصر القرار “بالنظر الى مكاتب تعليم البنين ومدارس البنين في تلك القطاعات تتبع ادارة التعليم في محافظة سراة عبيدة وتوحيدا للتبيعة وتسهيلا للإجراءات يعتمد :
نقل تبعية مكاتب تعليم البنات ومدارس البنات بقطاعات ظهران الجنوب والحرجة والعرين من الادارة العامة للتعليم بمنطقة عسير الى ادارة تعليم بمحافظة سراة عبيدة .
كذلك نقل تبعة جميع العاملين في مكاتب تعليم البنات ومدارس البنات في تلك القطاعات من معلمات واداريات ومستخدمين ومستخدمات وحراس الى تعليم محافظة سراة عبيدة”.