طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
وافق مجلس إدارة وكالة الأنباء السعودية “واس” على دخول الوكالة شريكا مع هيئة الإذاعة والتلفزيون في تأسيس “شركة القناة الإخبارية “، وفقًا للإجراءات والأنظمة.
جاء ذلك خلال اجتماع مجلس إدارة “واس” الثامن، اليوم الأحد، برئاسة معالي وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي رئيس المجلس، وبحضور أعضاء المجلس، وذلك بمكتب معاليه في الرياض.
وفي مستهل الجلسة ألقى الدكتور الطريفي كلمة رحب فيها بالجميع، متمنيًا أن تثمر اجتماعات المجلس لما فيه تقدم الوكالة وتطورها.
ثم أطلع معالي رئيس وكالة الأنباء السعودية نائب رئيس مجلس الإدارة الأستاذ عبدالله بن فهد الحسين المجلس على أهم ما تم انجازه خلال الفترة الماضية، واستعرض جدول الأعمال.
وأقر المجلس الحساب الختامي لواس للعام المالي 1436 / 1437 هـ، وفوض معالي رئيس “واس” أو من ينيبه باستكمال التباحث بين “واس” وعدد من وكالات الأنباء الإقليمية والدولية، وتوقيع مذكرات التعاون معها.
كما ناقش المجلس عددًا من البرامج التطويرية للوكالة ووجه بدراستها واستكمال العمل بها.
