ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
عبّر مواطنون عن ارتياحهم لقرار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، بإعفاء وزير المياه والكهرباء المهندس عبدالله الحصين، وتكليف وزير الزراعة عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي بمهامه مؤقتًا.
واعتبر المواطنون أن قرار الملك جاء استجابة لأصوات المواطنين، التي تعالت بالشكوى من مشاكل مرتبطة بتعرفة المياه الجديدة، والمبالغة في فواتير المياه، والتي تكررت منذ شهور.
وعبر المواطنون عن تفاؤلهم بتصريحات ولي ولي العهد قبل أيام، والتي قال فيها إنه سيتم إعادة النظر في تعرفة المياه الجديدة.
ومع ترقُّب المواطنين إطلاق رؤية المملكة 2030، يترقب الشعب السعودي تكليف وزير جديد بمهام الوزارة للبحث في المشاكل التي سببت رحيل الوزير السابق.
وقالت الإعلامية حليمة مظفر: صوت المواطن هو أهم صوت لدى أبو فهد.. حفظ الله لنا الملك سلمان وأمدّ في عمره ووفقه لكل خير ينعم به الوطن العظيم.
وقال “بن عويد”: اشتكوا من الفواتير؛ فوضع العذر في السيفون؛ فجاه السيفون اللي ماله حل.. قالها ولي ولي العهد هناك مشكلة وجاري إصلاحها.
وقال الدكتور خالد آل سعود: باختصار شديد جدًا.. “صوت المواطن وصل لولاة الأمر”، أعزهم الله بطاعته ونصره وتأييده.