خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
أكد نائب رئيس الوزراء اليمني، وزير الخارجية عبدالملك المخلافي، أن الحكومة الشرعية في بلاده، قدمت كل ما يمكن لضمان وقف إطلاق النار، الذي بدأ سريانه منتصف ليل يوم أمس الأحد، وتخفيف المعاناة عن الشعب اليمني والتوجه إلى المشاورات المقبلة في الكويت، في ظل أجواء إيجابية.
وأعرب الوزير المخلافي، لدى لقائه اليوم في مدينة الرياض، سفيرة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتينا موشايت، عن أمله في أن يلتزم الطرف الانقلابي بكل الشروط والاتفاقات التي وُقّعت بين الجانبين في هذا الشأن.
وأفادت “وكالة الأنباء اليمنية الرسمية” أن الجانبين تطرقا خلال اللقاء إلى الجهود المبذولة للتحضير للمشاورات المرتقبة في الكويت في 18 إبريل الجاري ووقف إطلاق النار الشامل الذي بدأ سريانه اليوم.
وأشار المسؤول اليمني، بأنه وجه رسالة إلى المبعوث الأممي إسماعيل ولد الشيخ تؤكد التزام الحكومة اليمنية بشروط وإحكام وقف الأعمال القتالية، والتي تم اقتراحها من قبل الأمم المتحدة.