“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
توفي مقيم إثيوبي وأصيبت امرأة يمنية اثر وقوع حادثي دهس صباح ومساء اليوم السبت على الطريق الدولي الرابط بين محافظتي صبيا وبيش، الحادث الأول وقع بالقرب من قرية الكدرة التابعة لمحافظة بيش حيث أصيبت امرأة يمنية في العقد السابع من العمر بإصابات متوسطة، والحادث الثاني وقع في تقاطع سوق نخلان عندما كان ثلاثة أشخاص من الجنسية الإثيوبية يحاولون عبور الطريق الدولي حيث لم يتمكن الشخص الثالث من العبور وتعرض إلى دهس من قبل مركبة مسرعة ولقى مصرعه.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة جازان بيشي الصرخي، تلقت غرفة العمليات على الرقم (٩٩٧) صباح ومساء اليوم بلاغين عن حالتي دهس، الأولى عند الساعة التاسعة صباحا على الطريق الدولي بين بيش- صبيا بالقرب من قرية الكدرة التابعة لمحافظة بيش وهي امرأة في العقد السابع من عمرها اثناء عبورها الطريق متجهه إلى القرية وتعرضت لإصابة بالظهر وكدمات وباشرتها الفرقه الإسعافية وقدمت لها الخدمة الإسعافية ونقلت إلى مستشفى بيش العام.
وأضاف: لحالة الثانية كانت عند الساعة الخامسة مساءً على طريق بيش- صبيا تقاطع سوق نخلان قبل مدخل السوق حيث تعرض مقيم إثيوبي لدهس سيارة كانت تسير بسرعة كبيرة، فتعرض لإصابة بليغة بالرأس ونزيف حاد، وعند مباشرة الفرقة الإسعافية للحادث والكشف عليه تبين وفاته في الحال نتيجة كسر بالرأس ونزيف غزير.