برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
وصل إلى جازان وكيل وزارة الزراعة لشؤون الثروة السمكية المهندس أحمد بن صالح العيادة، وكان في استقباله لدى وصوله بمطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بجازان مدير عام الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة جازان المهندس غانم بن حامد الجذعان، ومدير عام مركز الأبحاث الزراعية بمنطقة جازان المهندس صالح بن علي القحطاني، ومدير عام مركز أبحاث الثروة السمكية بمنطقة جازان محمد بن ناصر شيخ.
وفور وصوله توجه “العيادة” إلى مرسى الصيادين بالحافة في مدينة جازان عصرًا، وتجول على أرصفة القوارب الصغيرة والأرصفة الكبيرة، كما اطلع على موقع صيانة القوارب والمزلقان البحري “المقترح عمله” بالمرسى.
ووجّه وكيل وزارة الزراعة بالاستعجال في حل جميع مشاكل الصيادين، واستمع إلى شرح مفصل عن الخدمات المتوفرة بالمرسى، كما استمع إلى ملاحظات الصيادين، ووعد بإيجاد الحلول الكفيلة بتحقيق متطلباتهم.
