مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
أصيب 11 شخصا بإصابات ما بين بسيطة إلى متوسطة، وأحدهم إصابته حرجة، وذلك إثر حادث انقلاب حافلة تتبع شركة النقل الجماعي (سابتكو)، فجر اليوم الأربعاء، على الطريق الدولي الرابط بين محافظتي صبيا وبيش، وبالقرب من قرية أبو السلع، حيث استنفر الحادث الجهات الأمنية والإسعافية التي باشرت موقع الحادثة.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت، على الرقم (٩٩٧) عند الساعة 5:14 من صباح اليوم، بلاغًا عن انقلاب حافلة سابتكو تقل ١٥ راكبًا على الطريق الدولي بيش- صبيا، وأن هناك عددًا من المصابين.
وأضاف على الفور تم توجيه ٨ فرق إسعافية إلى الموقع، بإشراف القائد الميداني الفني محمد زائري، وعند وصول الفرق الإسعافية وجدت بالموقع ١١ حالة، تم فرز الحالات وتبين حاجة ٩ حالات نقلها إلى المستشفى، ما بين بسيطة إلى متوسطة وحالة واحدة فقط حرجة.
وبين الصرخي أن جميع الحالات التسع غير سعوديين، تم نقلهم إلى مستشفى صبيا العام لاستكمال فحوصاتهم، بينما رفض شخصان سعوديان نقلهم إلى المستشفى وتم الكشف عليهم من قبل المسعفين والتأكد من سلامتهم من الإصابات سوى كدمات بسيطة.