القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
كشف الناطق اﻹعلامي للهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية فهد الغامدي- في بيان صحفي- عن تلقي غرف العمليات بهيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية (219) بلاغًا مساء أمس الثلاثاء وقت هطول الأمطار؛ منها (117) بلاغًا لحالات حوادث بمختلف أنواعها
وبلغت الحالات (26) بلاغًا لحوادث تصادم، و(3) بلاغات دهس، وبلاغي انقلاب سيارات، و(9) بلاغات لحالات سقوط، و(11) بلاغًا لحالات حريق وغيرها من حالات الحوادث، بينما سجلت (102) بلاغ لحالات مرضية منها (30) حالة إغماء و(10) حالات أزمات تنفسية.
وقال “الغامدي”: تم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية لـ(105) حالات إسعافية من هذه البلاغات، ومن ثم إسعافها للمستشفيات بالمنطقة الشرقية، بينما تم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية لـ(114) حالة من هذه البلاغات بالموقع ولم تسعف للمستشفيات، ونتج عن حالات الحوادث حالتا وفاة، بينما الحالات المرضية حالة وفاة واحدة فقط.
واختتم “الغامدي”: نهيب بالإخوة المواطنين والمقيمين إبلاغ غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي على الرقم (997) عند حدوث أي طارئ لا قدر الله، وعدم تحريك المصابين في الحوادث المرورية حتى وصول الفرق الإسعافية، كما نتمنى منهم التعاون مع المسعفين وإفساح الطريق لهم لمرور سيارات الإسعاف وقت الطوارئ وعدم التجمهر عند الحوادث؛ حتى لا يتم إعاقتهم عند تقديم الخدمة الطبية الإسعافية والقيام بواجبهم الإنساني.