بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
قالت صحيفة “ديلي نيوز إيجبت” الناطقة بالإنجليزية في تقرير لها: إن زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لمصر تبشّر بزيادة قوة العلاقات الاقتصادية بين البلدين.
وأبرزت تصريحات للدكتور عبدالله بن محفوظ نائب رئيس مجلس الأعمال السعودي المصري أشار فيها إلى أن حجم الاستثمارات السعودية في مصر بلغت بنهاية فبراير الماضي 6.117 مليار دولار من 3744 شركة.
وتحدث عن أن عددًا كبيرًا من المستثمرين السعوديين استكملوا بالفعل الإجراءات القانونية الضرورية لتسجيل شركات جديدة بالهيئة العامة للاستثمار.
وكشف عن أن تلك الشركات ورأس مالها سيعلن عنه رسميًّا خلال زيارة خادم الحرمين الملك سلمان لمصر.
وذكر أن حجم الاستثمارات سيكون بالمليارات، وسيجري الاستثمار في قطاعات مختلفة تشمل الصناعة والزراعة والسياحة والعقارات.
ووفقًا لأرقام رسمية فإن الميزان التجاري بين البلدين زاد بنحو 4.5% مقارنة بـ2014م، وكان في صالح المملكة.
وتحدثت الصحيفة عن أن استثمارات القطاع الخاص السعودي في مصر وصلت حاليًّا إلى 27 مليار دولار، كما قام مستثمرون سعوديون باستثمار 7 مليارات دولار في مصر من خلال شركات بحرينية وكويتية.