ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
اكتمال مغادرة 2443 حاجًّا وحاجّة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج
مصر ترجئ افتتاح المتحف المصري الكبير
حافلات المدينة تُسهّل الوصول إلى مسجد قباء عبر مسارين ميسّرين
القبض على مقيم لترويجه 194 ألف قرص إمفيتامين في جدة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
يستضيف ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة مساء اليوم السبت مواجهة من العيار الثقيل تجمع فريقي الاتحاد والنصر في نصف نهائي كأس الملك، ويلعب الفائز في النهائي مع الأهلي الذي حقق بالأمس فوز دراماتيكي على الهلال بنتيجة 3/2.
وصل الاتحاد إلى هذا الدور بعد الفوز على الرياض 4/0 في دور الـ 32، ثم الانتصار على الوحدة 2/0 في دور الستة عشر، ثم عبور الحزم 3/0 بالانسحاب في دور الثمانية، بينما كان وصول النصر بعد اكتساح الدرعية 7/0 في دور الـ 32، ثم الفوز على الشعلة 2/1 في دور الستة عشر، وأخيرا الانتصار على العروبة 3/1 في دور الثمانية.
سجل الاتحاد خلال مشوار البطولة 9 أهداف ولم تستقبل شباكه أي هدف، فيما أحرز لاعبوا النصر 12 هدف وتلقى مرماه هدفين، ويحتل المالي موديبو مايغا والسعودي نايف هزازي صدارة هدافيه برصيد هدفين لكل لاعب.
في آخر 27 لقاء بين الفريقين فاز الاتحاد 10 مرات، وتفوق النصر 8 مرات، وحضر التعادل في 9 مناسبات، أحرز النصر 38 هدف، وسجل الاتحاد 52 هدف.
في آخر 5 مباريات تفوق الاتحاد فيهم جميعًا وأحرز 18 هدف واستقبلت شباكه هدفين، فيما فاز النصر في مباراة واحدة وتعادل في مباراة وخسر 3 مواجهات، وسجل 6 أهداف وتلقت شباكه 9 أهداف.