المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
سجّلت أسعار النفط اليوم الأربعاء، أعلى مستوى لها منذ بداية العام، مدفوعة بتراجع الدولار ودلائل على انخفاض الإمدادات الأمريكية، مما وضع الأسعار على مسار أقوى أداء شهري منذ أبريل الماضي.
وانهارت توقعات التوصل لاتفاق بين كبرى الدول المصدرة للنفط لتثبيت مستوى الإنتاج، والتي دفعت الأسعار للارتفاع 55% منذ منتصف فبراير، قبل أسبوعين بعد فشل محاولة التوصل لاتفاق بين الدول الأعضاء في منظمة أوبك والمنتجين المستقلين.
وصعد خام القياس العالمي مزيج برنت في العقود الآجلة 1.03 دولار ليصل إلى 46.77 دولارًا للبرميل مرتفعًا بنسبة 20% تقريبًا في أبريل، وهو أعلى ارتفاع في شهر واحد خلال عام، ووصل المؤشر إلى أعلى مستوى منذ بداية العام الحالي عند 46.81 دولارًا للبرميل في وقت سابق من الجلسة؛ حسب “رويترز”.
وقفز خام غرب تكساس الوسيط في العقود الآجلة 86 سنتًا إلى 44.90 دولارًا للبرميل، ولقي الخام الأمريكي دعمًا بعد أن أفاد تقرير من معهد البترول الأمريكي بأن مخزونات الخام التجارية في الولايات المتحدة انخفضت حوالي 1.1 مليون برميل الأسبوع الماضي، في حين كان متوسط توقعات محللين في استطلاع لرويترز يشير إلى زيادة قدرها 2.4 مليون برميل.
وهبط الدولار خلال اليوم بعد تراجعه 5% تقريبًا مقابل سلة العملات منذ بداية العام، حتى برغم توقع رفع أسعار الفائدة الأمريكية.