717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أثار قرار مرور الرياض بإيقاف الرخص من المعارض جدلًا كبيرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وعبّر المواطنون عن وجهات نظهرهم حيال الأمر، منقسمين إلى فريقين: الأول يرى أن قرار المرور بإيقاف الرخص من المعارض يعتبر رجوعًا إلى الخلف، مطالبين بالتراجع عن القرار، في حين يرى البعض أن القرار سليم، وجاء لدواع أمنية.
في البداية، قال حساب معرض بلاد شهران: إن هذه الخدمة من الخدمات عالية الجودة بالمملكة، مشيرًا إلى أن خدمة الإصدار من المعارض لا يكلف الدولة أقسام مرور أو أفراد ولا ازدحام أو طوابير أمام أقسام المرور.
وقال محمد القحطاني: برنامج صرفت عليه الدولة لراحة المواطن، وتسهيل إجراءات البيع والشراء، وربطه بوزارة لها ثقلها .. يتم إيقافه.
وأضاف فهد النادر: القرار سيتضرر منه المواطن أولًا وأخيرًا القرار لا يخدم توجهات وزارة الداخلية التقنية.
وقال حساب معرض آل جميح للسيارات: نطلب إعادة الخدمة، حيث إنها تخدم المواطن، وتوفّر على الدولة الطاقم العسكري والازدحام أمام أقسام المرور.
وقال نايف العتيبي: استلام رخصة السيارة في وقت الشراء خطوة ناجحة بكل المقاييس، وإلغاء القرار ليس منصفًا للبائع والمشتري.
وقال عبدالله النادر: أرى أنها خطوة للوراء بدلًا من التقدم وسرعة وتسهيل الإجراءات التي كان يعمل بها سابقًا يجب إعادة النظر.
وأضاف ماجد النادر: إن منع وإيقاف الخدمة يسبب حرمان المواطنين من سرعة تسجيل السيارات فورًا وازدحام لأقسام المرور.
أما “مدحت”، فقد أشاد بالقرار بقوله: معارض السيارات أكثريتها يملكها أجانب.. وسهولة المعاملات ساعدتهم في غسيل الأموال والتلاعب.. قرار جيد.!