القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
قاد تفاعل أمانة منطقة الرياض، مع مقطع فيديو مصور عن وجود فئران في أحد محلات العطارة شمال الرياض، إلى إغلاق المحل فورًا واتخاذ الإجراءات المناسبة حياله.
وقال الدكتور فلاح بن عبدالله الدوسري، مدير عام الإدارة العامة لصحة البيئة في أمانة منطقة الرياض، فرق الطوارئ بصحة البيئة التقطت المقطع المنشر وقامت فورًا بالشخوص على الموقع، وأثناء حضورها وجد أن العمالة تقوم بتنظيف كامل للمحل، وهو ما يدل أن لديهم علمًا بظهور الفئران.
وبين الدكتور الدوسري إنه تم إغلاق المنشأة وإشعار مالك المحل بالمراجعة لاتخاذ الإجراءات اللازمة، لافتا إلى أن الأمانة تتابع بشكل دقيق كل ما ينشر في وسائل الإعلام، وترصد أي مخالفات تخص عملها بأسرع وقت ممكن.
وشدد مدير عام الإدارة العامة لصحة البيئة في أمانة منطقة الرياض، على أن الأمانة لن تتوانَ في تطبيق أقصى العقوبات بحق المخالفين، داعيًا كافة السكان المستهلكين للإبلاغ عن أي ملاحظة تتعلق بالصحة العامة في المنشآت التجارية الغذائية.