الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
دعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية إلى أخذ الحيطة والحذر، حيث تشير التقارير الواردة من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة إلى متغيرات جوية قد يصحبها أمطار رعدية، من المتوقع أن تتأثر بها عدد من مناطق المملكة، ومنها منطقة الحدود الشمالية، اعتباراً من يوم غد الأحد، وحتى مساء يوم الاثنين بإذن الله تعالى .
ذكر ذلك المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية المقدم فهدبن الأسمر العنزي، والذي أهاب بالإخوة المواطنين والمقيمين ضرورة التقيد بما يصدر من تنبيهات وإرشادات من الدفاع المدني، وعدم المخاطرة في النزول لبطون الاودية او محاولة عبور السيول مع العلم بمدى خطورة استخدام اجهزة الجوال اثناء هطول الامطار.
وكذلك الابتعاد عن مواقع الخطر، كما ندعو جميع الإخوة المواطنين والمقيمين إلى زيارة موقع المديرية العامة للدفاع المدني على العنوان التالي: www.998.gov.sa ومن خلال مواقع التواصل الاجتماعي؛ للاطلاع علی إرشادات السلامة في مثل هذه الحالات، وكذلك التغيرات التي تطرأ عل الأحوال الجويه بمشيئة الله تعالى.