ترامب: قد نسيطر على مضيق هرمز مع إيران
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
عسير تسجّل أعلى كمية أمطار بـ 46,2 ملم في الشعف بأبها
الشؤون الإسلامية تقدم أكثر من 2.3 مليون خدمة دعوية للمعتمرين خلال رمضان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
الديوان الملكي: وفاة الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود
حالة مطرية غزيرة في الباحة يكسو خلالها البَرَد شوارعها ومرتفعاتها
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية تايلند
القبض على مقيم ووافدة لترويجهما 14 كيلو كوكايين بجدة
أسعار النفط تتراجع بنحو 13% بعد إعلان ترامب عن مناقشات مع الإيرانيين
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، صباح اليوم بمكتبه بالإمارة، مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير اللواء صالح بن منسي الحارثي.
وقدم اللواء “الحارثي” خلال اللقاء تقريرًا مفصلًا عن الخطط والاحترازات المتبعة عند هطول الأمطار الغزيرة وجريان السيول بالمنطقة وإدارة الكوارث والأزمات، إضافة إلى الإحصائيات الشاملة للأمطار التي هطلت على المنطقة الأسبوع الماضي.
وثمن سمو أمير منطقة عسير الجهود التي تبذلها مديرية الدفاع المدني بعسير والإدارات والمراكز والوحدات التابعة لها بمختلف محافظات ومراكز المنطقة.
وشدد سموه على أهمية تكثيف الجانب التوعوي للمواطنين عند هطول الأمطار وجريان الأودية، خاصة وأن منطقة عسير تشهد هذه الأيام أمطارًا في مختلف محافظاتها، متمنيًا التوفيق والسداد للجميع لتحقيق كل ما فيه خير المواطن والوطن.



