فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
أصيب ستة معتمرين باختناقات بسيطة مساء أمس الخميس إثر حريق نشب في غرفة بالدور الثاني من فندق بحي المسيال مكون من عشرة أدوار، وتم إخلاؤهم جميعًا.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة- الرائد نايف الشريف- أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة تلقى مساء أمس الخميس “بلاغا مفاده اشتعال النار في فندق بحي المسيال”.
وأضاف الشريف أنه “جرى نقل وحدات الإنقاذ والإطفاء اللازمة للموقع، وكان الحادث عبارة عن اشتعال النار في غرفة بالدور الثاني من مبنى فندقي مكون من عشرة أدوار؛ يسكنه معتمرون من جنسية آسيوية، حيث تم إخلاء مبنى الفندق من جميع النزلاء عن طريق وحدات الإنقاذ”.
وأشار الرائد الشريف إلى أن وحدات المكافحة باشرت إخماد الحريق، وقد نجم عن الحادث إصابة ستة معتمرين باختناقات بسيطة،وقد تلقوا العلاج اللازم في الموقع.
ولفت الشريف الانتباه إلى أن الحريق اقتصر على جزء بسيط من محتويات الغرفة المحترقة، وأن فريق التحقيق بالإدارة باشر مهمته؛ للتعرف على مسببات الحادث بالتنسيق مع الجهات المساندة.
