تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
شهد الملتقى الارشادي التاسع لأسواق الذهب والنفط والعملات العالمية والشركات المتخصصة في تداولات البورصة العالمية بالمستثمر والمتداول السعودي، أمس الجمعة، حضورًا متوسطًا من المهتمين من داخل المملكة وخارجها.
وأوضح عدد من العاملين لـ “المواطن” بشركات التداول العالمية أن مهمتنا هنا تكمن في شرح مفصل للشركات المختصة بالتداول بالإضافة إلى خدمات اضافية للخبراء ومتوسطي الخبرة بالتداول كذلك دعمهم بالتوصيات.
كما أكد عدد من العاملين أن ما تقوم به بعض الشركات من احتيال عبر الإعلان عبر مواقع التواصل الاجتماعي ووهم المستثمر بالكسب السريع، يعد من أكبر الصعوبات التي تواجهنا كشركات مرخصة وموثقة بالعالم.
وأضافوا أن نشر ثقافة الاستثمار عبر الإنترنت من خلال الملتقى سوف يعزز، بإذن الله تعالى، وعي المستثمرين المهتمين بالتداول أو الذين يرغبون في الدخول لعالم التداول بالبورصة العالمية.
الجدير بالذكر أن الملتقى ترعاه صحيفة “المواطن”، وتنظمه “الأوسط لإقامة المعارض والمؤتمرات” وبالشراكة مع شركة “ستاي كونيكتيت” العالمية، ويستهدف تسليط الضوء على تثقيف المستثمرين بالإضافة الى توعية المتداولين على شركات التداول وتعليم المبتدئين.
