تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني بشدة العمل الإرهابي الذي وقع اليوم السبت، بالقنابل الحارقة، واستهدف دورية أمنية في إحدى القرى بمملكة البحرين، مما أدى إلى استشهاد أحد رجال الأمن واصابة آخرين بجروح بالغة، ووصفه بأنه جريمة مروعة تتنافى مع كل القيم الأخلاقية والإنسانية.
وأعرب الأمين العام عن ثقته في كفاءة وقدرة الأجهزة الأمنية في وزارة الداخلية على كشف ملابسات هذا العمل الارهابي الجبان والجهات التي تقف وراءه والقبض على الجناة وتقديمهم للقضاء لينالوا جزاءهم العادل.
وعبر الأمين العام عن دعم دول مجلس التعاون ومساندتها للجهود الحثيثة التي تبذلها مملكة البحرين لمكافحة التنظيمات الارهابية والقضاء على أنشطتها الاجرامية الهدامة التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار وترويع الأمنين من مواطنين ومقيمين،معربا عن تعازيه الحارة لذوي الشهيدوللحكومة والشعب البحريني، متمنيا للجرحى الشفاء العاجل.