مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
أصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة حكمًا بالسجن 8 سنوات بحق مقيم سوري بتهمة التجسس لصالح نظام بشار الأسد، وإبعاده عن المملكة بعد انتهاء محكوميته.
وأكدت المحكمة الجزائية ،الثلاثاء،أن المتهم السوري مارس نشاطًا استخباراتيًّا على أرض المملكة لصالح النظام السوري؛وذلك من خلال تمريره معلومات عن المعارضين السوريين المقيمين بالمملكة لصالح الاستخبارات السورية، وإعداد وتخزين ونشر ما من شأنه المساس بالنظام العام من خلال قيامه بنشر ما يقوم به جيش النظام السوري، والأحداث الدائرة هناك من قتل وعنف من خلال مقاطع فيديو وصور على موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك)، وتطاوله على السعودية وحكامها وشعبها.
وقررت المحكمة تعزير المتهم لقاء ما أدين به بالسجن ثماني سنوات تبدأ من تاريخ إيقافه؛ منها سنتان استنادًا للمادة (6) من نظام مكافحة جرائم المعلوماتية،ومصادرة مضبوطات الحاسب الآلي العائدة للمدعى عليه استنادًا للمادة (13) من نظام مكافحة جرائم المعلوماتية، كما قررت المحكمة إبعاده عن البلاد بعد انتهاء محكوميته.