سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
حذر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الاثنين، نيجيريا من احتمال تجميد عضويتها بتهمة التدخل، إذا لم يعد القضاء النيجيري عن القرار المثير للجدل الذي اتخذه الجمعة بإلغاء انتخابات أعضاء الاتحاد المحلي.
حذر الأمين العام للفيفا بالوكالة ماركوس كاتنر في رسالة إلى السلطات النيجيرية “إذا تم تطبيق قرار المحكمة الفدرالية العليا، سيتم اعتبار ذلك تدخلآ في الشؤون الداخلية للاتحاد النيجيري”.
أشارت الرسالة إلى احتمال فرض عقوبات “تتضمن تجميد عضوية الاتحاد النيجيري”.
كان القضاء النيجيري اعتبر الأسبوع الماضي أن عملية انتخاب رئيس الاتحاد أماجو بينيك على حساب منافسه كريس جيوا في سبتمبر 2014، غير صحيحة بعد أن شابتها شكوك بوجود مخالفات.
وحسب قوانين وأنظمة الفيفا “تدير الاتحادات الوطنية شؤونها بشكل مستقل دون تأثير أطراف أخرى”، وأعلن الاتحاد النيجيري أنه سيستأنف قرار المحكمة.
وفي حال تجميد عضويتها، قد تحرم نيجيريا المصنفة 67 في العالم من خوض مبارياتها في تصفيات مونديال 2018 في روسيا.
وكان المنتخب النيجيري بطل أمم إفريقيا 2013، أخفق أواخر مارس في التأهل إلى نهائيات نسخة 2017 في الغابون.