ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أعلن المجلس العسكري في محافظة إب اليمنية، وسط البلاد، جاهزية جميع القوات الحكومية الموالية للسلطات الشرعية، لتحرير مناطق المحافظة من ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
وجاء الإعلان، خلال استقبال رئيس الوزراء اليمني، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، لرئيس المجلس العسكري بإب، العميد الركن أحمد صالح البحش، اليوم في مدينة الرياض، وهو الإعلان الذي يأتي تزامنًا مع عقد الحكومة اليمنية الشرعية وميليشيا الانقلاب الجولة الثالثة من المشاورات في دولة الكويت.
وأفادت “وكالة الأنباء اليمنية الرسمية”، أن اللقاء بحث مستوى جاهزية وإعداد المقاومة الشعبية في المحافظة، وتأمين الطرق في المناطق المحررة، إضافة إلى مناقشة آلية وصول المساعدات الإغاثية للمناطق المتضررة، وملف المصابين في صفوف المقاومة الشعبية.
وأكد رئيس المجلس العسكري في محافظة إب، الجاهزية التامة لدى ألوية المحور (55 مد) و(139 مشاة) و(30 مدرع) ومعسكر الصدرين والاستقبال والأمن العام، لتحرير المحافظة من الميليشيا الانقلابية.
وأشار رئيس الوزراء اليمني، من جهته، إلى أهمية دعم الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمحافظة إب؛ حتى يتم استعادة كافة الأراضي اليمنية من الانقلابيين. منوهًا إلى حرص الحكومة على نجاح مشاورات الكويت الرامية إلى إحلال السلام الدائم في اليمن.
وقال: إن الحكومة تعمل جاهدة من أجل السلام المرتكز على المبادرة الخليجية، وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني الشامل، وتنفيذ قرارات مجلس الأمن، وخاصة القرار 2216.