بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
أكد المتحدث الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم، عدنان المعيبد، أن لجنة المسابقات طبقت النظام في مباراة الاتحاد والقادسية، موضحًا أن حكم اللقاء تركي الخضير لم يعترف بحدوث خطأ، على اعتبار أنه خطأ إجرائي لم يؤثر في نتيجة اللقاء.
وكانت الإدارة الاتحادية قد طالبت بإعادة مباراة القادسية؛ نظير الخطأ الذي وقع به حكم المباراة تركي الخضير بعدم طرد لاعب القادسية نايف هزازي بعد حصوله على بطاقتين حمراء، واستمر داخل الملعب ما يقارب العشرة دقائق.
وحول تجديد عقد المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك كمدير فني للمنتخب السعودي، أوضح: “اتحاد القدم تجاوز الكثير من الأحاديث بشأن المدير الفني للصقور الخضر، الهولندي فان مارفيك، وضع شروطًا جديدة ووافق عليها المدرب، بالإضافة إلى التوصل إلى اتفاق نهائي يتم التوقيع عليه الأحد المقبل، ومارفيك سيتواجد مساء غد الجمعة وسيضع برنامجًا زمنيًّا خلال الفترة المقبلة”.