شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
تمكنت دوريات فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان من ضبط كميات من الحشيش ونبات القات والقبض على عدد من المخالفين لنظام الإقامة والعمل من الجنسية الإفريقية بمواقع جبلية وعرة، بعد قيام رجال الأمن بتمشيط الأودية والمسالك الجبلية خلال السبعة أيام الماضية.
وقال الناطق الإعلامي لفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد عبدالله بن قزيز، إن دوريات المجاهدين بقطاع الداير تمكنو من ضبط ٢٨٠ متسللا من المخالفين لنظام الإقامة والعمل من الجنسية الإفريقية بمواقع جبلية وعرة، بعد قيام رجال الأمن بتمشيط الأودية والمسالك الجبلية المنحدرة التي اعتبرها المخالفون مكانًا آمنًا لهم، وضبط ٥٤ بلاطة حشيش في عمليتين منفصلتين بعد إعداد كمين محكم تم خلاله القبض على مهرب.
وأضاف بن قريز أن دوريات الفرع بكافة قطاعاته تمكنت من ضبط ٦٢٧٥ حزمة قات و١٣ مركبة استخدمت بالتهريب وضبط ٩ مهربين و ٦٥ طلقة حية ومسدس إضافة لقضايا اشتباه، مؤكدت استمرار الحملات في تعقب المخالفين.